Aviso de Privacidad


DISCLAIMER PÁGINA WEB

 

AUTORIZACIÓN

 

CGA ABOGADOS  S.A.S., identificada con Nit 900.736.942 – 7 con domicilio legal en la Carrera 5 No. 26 A – 50 Oficina 307 Edificio Bosque Izquierdo de la ciudad de Bogotá – Colombia, y teléfono de contacto (+57) (1) 7021924, quien en adelante se denominará CGA ABOGADOS  o la Compañía, como responsable del tratamiento recolecta, trata, almacena y dispone de los datos personales que en ejercicio natural de sus actividades realiza de sus clientes, empleados y proveedores, bajo la presente política de tratamiento de datos personales, la cual tiene como finalidad dar a conocer los mecanismos y procedimientos para hacer efectivos los derechos, informar quien es el encargado al interior de la compañía de darle tramite a las peticiones, quejas, reclamos y consultas, comunicando las finalidades y el tratamiento a los cuales se someterán los datos personales en el desarrollo de las actividades comerciales de la Compañía. Autorizo de manera voluntaria, previa, expresa e informada a la Sociedad CGA ABOGADOS S.A.S, identificada con el Nit. No. 900.736.942 – 7, domiciliada en la Carrera 5 No. 26 A – 50 Oficina 307 de la ciudad de Bogotá – Colombia, para tratar mi información personal de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Único 1074 de 2015 y la política de tratamiento de datos personales de CGA ABOGADOS S.A.S., disponible en www.cgalegal.co. Información que será utilizada en el desarrollo de las actividades de mercadeo y enviar información sobre novedades, noticias, eventos, campañas y actividades relacionadas con la evaluación de los candidatos interesados en ser empleados de la Compañía, la gestión de bancos de hojas de vida y jornadas de reclutamiento para contratación de personal, así como para las demás finalidades enunciadas en nuestra política de tratamiento de datos personales.

Pin It on Pinterest